Desfrute desta delícia de mousse de maracujá com poucos ingredientes – uma receita que é um sucesso em casa. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes do mousse de maracujá com poucos ingredientes
- Uma xícara de polpa de maracujá;
- Uma lata de leite condensado;
- Meia xícara de açúcar;
- 400 ml de chantilly gelado.
Modo de Preparo:
- Em primeiro lugar, numa panela, coloque a polpa e o açúcar e misture.
- Logo depois, leve a panela ao fogo e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.
- Então, retire do fogo e deixe a mistura esfriar completamente. Reserve.
- Enquanto isso, bata o chantilly na batedeira até que ele esteja consistente, feito isso, adicione o leite condensado e bata mais um pouco.
- Logo após, delicadamente, misture a polpa de maracujá ao chantilly batido.
- Por fim, transfira a mistura para tigelas ou taças de sobremesa e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
- Sirva o mousse de maracujá após esse tempo de refrigeração.
Veja também
Massa de panqueca com farinha de amêndoas, saudável e deliciosa para recheios variados
Beijinho de coco com chocolate na travessa, uma sobremesa perfeita e de preparo simples
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.