Mousse de maracujá com poucos ingredientes, faça essa delícia em poucos minutos



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Desfrute desta delícia de mousse de maracujá com poucos ingredientes – uma receita que é um sucesso em casa. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes do mousse de maracujá com poucos ingredientes

  • Uma xícara de polpa de maracujá;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Meia xícara de açúcar;
  • 400 ml de chantilly gelado.

Modo de Preparo:

  1. Em primeiro lugar, numa panela, coloque a polpa e o açúcar e misture.
  2. Logo depois, leve a panela ao fogo e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.
  3. Então, retire do fogo e deixe a mistura esfriar completamente. Reserve.
  4. Enquanto isso, bata o chantilly na batedeira até que ele esteja consistente, feito isso, adicione o leite condensado e bata mais um pouco.
  5. Logo após, delicadamente, misture a polpa de maracujá ao chantilly batido.
  6. Por fim, transfira a mistura para tigelas ou taças de sobremesa e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  7. Sirva o mousse de maracujá após esse tempo de refrigeração.

Veja também

Massa de panqueca com farinha de amêndoas, saudável e deliciosa para recheios variados
Beijinho de coco com chocolate na travessa, uma sobremesa perfeita e de preparo simples