Esse mousse de maracujá para recheio é o recheio perfeito para rechear todos os tipos de doce. Além disso, fica tão gostoso, que dá vontade de comer de colher. Confira agora os ingredientes e faça já esse delicioso recheio.
Ingredientes do mousse de maracujá para recheio
- 250 ml de suco de maracujá concentrado;
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor;
- Meio copo (requeijão) de água;
- Uma lata de leite condensado;
- Meio copo (requeijão) de leite;
- 200 g de creme de leite;
- Um copo (requeijão) de chantilly.
Modo de preparo
- Primeiramente, num liquidificador coloque o leite condensado e o suco de maracujá concentrado.
- Em seguida, bata bem até formar uma mistura cremosa e homogênea.
- Logo após, em uma tigela hidrate a gelatina com a água, mexa bem e espere 5 minutos, depois leve ao micro-ondas por 15 segundos.
- Então, transfira a gelatina para o liquidificador e bata bem, depois despeje a mistura em uma tigela.
- A seguir, acrescente o leite e o creme de leite, bata bem. Em seguida, numa batedeira bata o chantilly gelado até ficar firme.
- Por fim, misture o chantilly com a mistura do liquidificador e mexa delicadamente, depois leve para a geladeira por cerca de umas 3 horas, sirva em seguida.
Veja também
Arroz doce assado, um jeito diferente de fazer, veja agora
Bolo de chocolate com morango, faça esse bolo em ocasiões especiais
Trufa puro coco, faça esse docinho para servir em ocasiões especiais
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.