Mousse de maracujá para recheio, veja como é fácil de preparar
Esse mousse de maracujá para recheio é tão gostoso, que dá vontade de comer de colher.
Esse mousse de maracujá para recheio é o recheio perfeito para rechear todos os tipos de doce. Além disso, fica tão gostoso, que dá vontade de comer de colher. Confira agora os ingredientes e faça já esse delicioso recheio.
Ingredientes do mousse de maracujá para recheio
250 ml de suco de maracujá concentrado;
1 envelope de gelatina incolor sem sabor;
Meio copo (requeijão) de água;
Uma lata de leite condensado;
Meio copo (requeijão) de leite;
200 g de creme de leite;
Um copo (requeijão) de chantilly.
Modo de preparo
Primeiramente, num liquidificador coloque o leite condensado e o suco de maracujá concentrado.
Em seguida, bata bem até formar uma mistura cremosa e homogênea.
Logo após, em uma tigela hidrate a gelatina com a água, mexa bem e espere 5 minutos, depois leve ao micro-ondas por 15 segundos.
Então, transfira a gelatina para o liquidificador e bata bem, depois despeje a mistura em uma tigela.
A seguir, acrescente o leite e o creme de leite, bata bem. Em seguida, numa batedeira bata o chantilly gelado até ficar firme.
Por fim, misture o chantilly com a mistura do liquidificador e mexa delicadamente, depois leve para a geladeira por cerca de umas 3 horas, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.