CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Mousse de ninho com chantilly que desmancha na boca, confira como fazer


Esse mousse de ninho com chantilly desmancha na boca de tão cremoso e gostoso que fica.


PUBLICIDADE

Esse mousse de ninho com chantilly encanta paladares de todas as idades e é uma opção versátil, podendo ser servida em taças individuais ou em uma travessa para compartilhar. Experimente o mousse de Ninho com chantilly e deixe-se conquistar por essa combinação de sabores e texturas que vai te fazer querer repetir sempre mais um pedacinho.

Ingredientes do mousse de ninho com chantilly

  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 xícara (chá) de leite em pó;
  • 1 sache de gelatina sem sabor;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 1 xícara (chá) de chantilly batido;
  • Meia xícara (chá) de água;
  • Leite em ninho a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela, misture o leite condensado, creme de leite e leite em pó até obter uma mistura homogênea.
  2. Logo depois, hidrate a gelatina em uma vasilha com água e aqueça no micro-ondas por 20 segundos.
  3. Em seguida, adicione a gelatina dissolvida na mistura de leite condensado e mexa até se envolver.
  4. Então, acrescente o chantilly já batido no creme e misture delicadamente.
  5. Por fim, transfira a mistura para uma travessa ou taças individuais, feito isso, leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
  6. Em seguida, retire da geladeira e decore com leite em pó Ninho. Sirva o mousse de Ninho com chantilly.

Veja também

Gratinado de carne na travessa, desmancha na boca de tão gostoso que fica
Costela de panela com calabresa, você vai se apaixonar pelo sabor
Panqueca de abobrinha com queijo, faça para servir de acompanhamento, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Mousse de ninho com chantilly
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE