Esse mousse de ninho com chantilly encanta paladares de todas as idades e é uma opção versátil, podendo ser servida em taças individuais ou em uma travessa para compartilhar. Experimente o mousse de Ninho com chantilly e deixe-se conquistar por essa combinação de sabores e texturas que vai te fazer querer repetir sempre mais um pedacinho.
Ingredientes do mousse de ninho com chantilly
- Uma lata de leite condensado;
- 1 xícara (chá) de leite em pó;
- 1 sache de gelatina sem sabor;
- Uma caixa de creme de leite;
- 1 xícara (chá) de chantilly batido;
- Meia xícara (chá) de água;
- Leite em ninho a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela, misture o leite condensado, creme de leite e leite em pó até obter uma mistura homogênea.
- Logo depois, hidrate a gelatina em uma vasilha com água e aqueça no micro-ondas por 20 segundos.
- Em seguida, adicione a gelatina dissolvida na mistura de leite condensado e mexa até se envolver.
- Então, acrescente o chantilly já batido no creme e misture delicadamente.
- Por fim, transfira a mistura para uma travessa ou taças individuais, feito isso, leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
- Em seguida, retire da geladeira e decore com leite em pó Ninho. Sirva o mousse de Ninho com chantilly.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.