Mousse de ninho com chantilly que desmancha na boca, confira como fazer

Esse mousse de ninho com chantilly desmancha na boca de tão cremoso e gostoso que fica.

Esse mousse de ninho com chantilly encanta paladares de todas as idades e é uma opção versátil, podendo ser servida em taças individuais ou em uma travessa para compartilhar. Experimente o mousse de Ninho com chantilly e deixe-se conquistar por essa combinação de sabores e texturas que vai te fazer querer repetir sempre mais um pedacinho.

Ingredientes do mousse de ninho com chantilly

  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 xícara (chá) de leite em pó;
  • 1 sache de gelatina sem sabor;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 1 xícara (chá) de chantilly batido;
  • Meia xícara (chá) de água;
  • Leite em ninho a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela, misture o leite condensado, creme de leite e leite em pó até obter uma mistura homogênea.
  2. Logo depois, hidrate a gelatina em uma vasilha com água e aqueça no micro-ondas por 20 segundos.
  3. Em seguida, adicione a gelatina dissolvida na mistura de leite condensado e mexa até se envolver.
  4. Então, acrescente o chantilly já batido no creme e misture delicadamente.
  5. Por fim, transfira a mistura para uma travessa ou taças individuais, feito isso, leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
  6. Em seguida, retire da geladeira e decore com leite em pó Ninho. Sirva o mousse de Ninho com chantilly.

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Resumo
Nome da receita
Mousse de ninho com chantilly
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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