Mousse delícia de paçoca



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Todo mundo sabe que paçoca é uma delícia, agora mousse de paçoca então, vocês vão amar; confira.

Ingredientes do mousse delícia de paçoca

  • 1 xícara (chá) de leite;
  • uma xícara (chá) de açúcar;
  • 12 paçocas tipo rolha;
  • 1 lata de creme de leite;
  • um envelope de gelatina em pó sem sabor;
  • 3 colheres (sopa) de água.

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite, o açúcar, a paçoca e o creme de leite. Bata por 2 minutos.

Em seguida, hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria; junte com os demais ingredientes no liquidificador e bata novamente por 1 minuto.

Em seguida, coloque o doce em uma travessa média ou em pequenas taças para sobremesa.

Por fim, leve ao refrigerador por 3 horas no mínimo. Finalize decorando com paçoca.

Veja também

Frango na cerveja preta; derrete na boca
Pudim de maracujá, veja como fazer
Pavê de chocolate cremoso com biscoito
Coxinha de Frango cremosa
Então, Bolo de Banana da vovó

Resumo
recipe image
Nome da receita
Mousse delícia de paçoca
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total