Coxinha de Frango cremosa



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Tá aí uma coisa que todo mundo ama, uma coxinha de frango. Sabe aquelas coxinhas cremosas que encontramos em festa de aniversário e padaria? Então, aprenda hoje a fazer.

Ingredientes da coxinha de frango cremosa

  • 2 peitos de frango;
  • 4 xícaras de água do cozimento do frango;
  • quatro colheres (sopa) de margarina;
  • 4 xícaras de farinha de trigo;
  • Cebola média picada.
  • 2 dentes de alho amassado.
  • Tempero Baiano a gosto;
  • 1 copo de requeijão;
  • Salsa a gosto;
  • 1 tomate;
  • Sal;
  • Caldo de galinha.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela de pressão, adicione o peito de frango, o caldo de galinha e acrescente água até que cubra todo os peitos frango.

Logo depois, feche e cozinhe por 30 minutos. Depois de cozido, tire a água da panela de pressão e reserve.

Com o frango ainda na panela, tampe novamente e verifique se saiu toda a pressão, balance a panela para cima e para baixo de forma rápida por 20 segundos. Prontinho o frango vai estar desfiado.

A seguir, em outra panela, refogue a cebola, alho, tempero baiano e o sal.

Em seguida, acrescente o frango desfiado e deixe cozinhar para pegar o gosto do tempero. Corte o tomate em cubos, e acrescente no frango. Depois, desligue a panela, coloque a salsa e o requeijão para finalizar o recheio. Reserve.

Em uma panela funda, adicione o caldo do cozimento do frango, margarina e ferva para derreter a margarina.

Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexa para não empelotar. Deixe esfriar.

Pegue uma porção da massa e modele na mão, coloque recheio e feche em formato de coxinha. Em seguida, passe no ovo e na farinha de rosca.

Por fim, frite em óleo quente até ficar levemente dourada e deixe escorrer o óleo em papel toalha. Prontinho, depois é só servir.

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Resumo
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Nome da receita
Coxinha de Frango cremosa
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Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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