Todo mundo sabe que paçoca é uma delícia, agora mousse de paçoca então, vocês vão amar; confira.
Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite, o açúcar, a paçoca e o creme de leite. Bata por 2 minutos.
Em seguida, hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria; junte com os demais ingredientes no liquidificador e bata novamente por 1 minuto.
Em seguida, coloque o doce em uma travessa média ou em pequenas taças para sobremesa.
Por fim, leve ao refrigerador por 3 horas no mínimo. Finalize decorando com paçoca.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.