Esse mousse em camadas é simplesmente maravilhoso. Além disso leva poucos ingredientes e é uma ótima opção para servir depois de uma bela refeição em família, confira.
Mousse de limão
Mousse de chocolate
Primeiramente, coloque o creme de leite em uma tigela e leve ao freezer por 1 hora, depois transfira para uma batedeira e bata tudo por 10 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela derreta os chocolate em banho maria, depois acrescente o leite condensado e misture.
Então, aguarde esfriar um pouco essa mistura e acrescente o creme de leite batido, misture tudo muito bem e leve à geladeira.
Logo depois, em outra tigela coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, misture manualmente até virar um creme.
Por fim, em um refratário intercale os mousses da forma que quiser, depois leve a geladeira por 3 horas para firmar, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.