Se você está procurando uma sobremesa que impressione tanto pelo sabor quanto pela apresentação, o Mousse Ninho de Corte é a escolha ideal. Essa delícia é tão tentadora que se tornou um vício em muitos lares, sendo o ponto alto de muitos finais de semana. Além de delicioso, é surpreendentemente fácil de preparar. Com uma textura cremosa e o sabor suave do leite em pó e do chocolate branco, cada pedaço é uma verdadeira festa para o paladar.
Ingredientes do mousse ninho de corte
- ¾ xícara de chá de açúcar;
- 300g de chocolate branco nobre;
- Quatro colheres de sopa de maisena;
- 8 colheres de sopa de leite em pó (leite Ninho);
- 750ml de leite;
- Uma caixa de creme de leite;
- Nutella a gosto para decorar.
Modo de Preparo
- Em primeiro lugar, numa panela, misture o leite e a maisena até que o amido dissolva completamente.
- Então, adicione o creme de leite, o leite em pó e o açúcar. Misture bem e leve ao fogo médio. Então mexa constantemente até que o creme engrosse e solte do fundo da panela.
- Logo depois, incorpore o chocolate branco ao creme e continue mexendo até que o chocolate derreta completamente.
- Logo após, unte uma forma de silicone com um pouco de óleo e despeje o creme nela, espalhando uniformemente.
- Então, refrigere a sobremesa, preferencialmente de um dia para o outro, ou pelo menos por 6 horas.
- Por fim, desenforme a sobremesa e finalize decorando com Nutella e um pouco mais de leite em pó por cima, se desejar.
- Sirva e desfrute deste Mousse Ninho de Corte, uma sobremesa que vai deixar todos pedindo mais!
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.