Mousse ninho de corte
Mousse ninho de corte

Se você está procurando uma sobremesa que impressione tanto pelo sabor quanto pela apresentação, o Mousse Ninho de Corte é a escolha ideal. Essa delícia é tão tentadora que se tornou um vício em muitos lares, sendo o ponto alto de muitos finais de semana. Além de delicioso, é surpreendentemente fácil de preparar. Com uma textura cremosa e o sabor suave do leite em pó e do chocolate branco, cada pedaço é uma verdadeira festa para o paladar.

Ingredientes do mousse ninho de corte

  • ¾ xícara de chá de açúcar;
  • 300g de chocolate branco nobre;
  • Quatro colheres de sopa de maisena;
  • 8 colheres de sopa de leite em pó (leite Ninho);
  • 750ml de leite;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • Nutella a gosto para decorar.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela, misture o leite e a maisena até que o amido dissolva completamente.
  2. Então, adicione o creme de leite, o leite em pó e o açúcar. Misture bem e leve ao fogo médio. Então mexa constantemente até que o creme engrosse e solte do fundo da panela.
  3. Logo depois, incorpore o chocolate branco ao creme e continue mexendo até que o chocolate derreta completamente.
  4. Logo após, unte uma forma de silicone com um pouco de óleo e despeje o creme nela, espalhando uniformemente.
  5. Então, refrigere a sobremesa, preferencialmente de um dia para o outro, ou pelo menos por 6 horas.
  6. Por fim, desenforme a sobremesa e finalize decorando com Nutella e um pouco mais de leite em pó por cima, se desejar.
  7. Sirva e desfrute deste Mousse Ninho de Corte, uma sobremesa que vai deixar todos pedindo mais!

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Resumo
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Mousse ninho de corte
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.