Esse mousse puro ninho, bem geladinho, hummm é a sobremesa ideal para qualquer ocasião. Além disso, leva poucos ingredientes e fica uma delícia, vem ver.
Como fazer esse mousse puro ninho
Para fazer esse doce delicioso, comece colocando o leite condensado, amido, leite em pó e leite em uma panela. Misture bem e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
Em seguida, adicione o chocolate picado e continue mexendo até derreter no creme. Depois adicione o creme de leite e misture bem.
Transfira o doce para uma batedeira e bata por 5 minutos. Depois, coloque em uma travessa e leve à geladeira por 3 horas. Sirva em seguida.
Ingredientes do mousse puro ninho
- 750ml de leite;
- 10 colheres de sopa de leite ninho em pó;
- 300g de chocolate branco picado;
- 2 colheres (sopa) de amido de milho;
- Uma caixinha de creme de leite;
- Uma lata de leite condensado.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela, coloque o leite condensado, amido, o leite em pó e o leite, feito isso, misture bem.
- Em seguida, leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- Logo depois, adicione o chocolate picado e mexa sem parar, até derreter no calor do creme, depois adicione o creme de leite e misture.
- Por fim, transfira o doce para uma batedeira e bata por 5 minutos, depois coloque em uma travessa e leve para a por 3 horas, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.