Bolo gelado de limão
Bolo gelado de limão

Esse bolo gelado de limão é maravilhoso e muito fácil de fazer. Além disso, esse bolo delicioso é muito fácil de preparar e garanto que todos vão amar, vem ver.

Ingredientes do bolo gelado de limão

Massa

  • Três ovos;
  • Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Meia xícara (chá) de óleo;
  • Uma xícara (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Recheio

  • Duas caixa de leite condensado;
  • 250 ml de suco de limão;
  • Quatro caixas de creme de leite;
  • Duas colher (sopa) de margarina;
  • Seis colheres (sopa) de leite em pó.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa batedeira, coloque os ovos e o açúcar, feito isso, bata tudo por 5 minutos.
  2. Logo depois, adicione alternadamente a farinha, o óleo e o leite, bata mais um pouco até ficar homogêneo.
  3. Em seguida, desligue a batedeira e acrescente o fermento, feito isso, misture até se dissolver na massa.
  4. Então, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até passar no teste do palito.
  5. Enquanto isso, numa batedeira, coloque todos os ingredientes do recheio e bata até ficar homogêneo.
  6. Por fim, numa travessa, faça uma camada de bolo esfarelado, depois umedeça levemente e acrescente um pouco do creme de limão.
  7. Então, repita as camadas até acabar em creme, depois decore com quiser, feito isso, leve para a geladeira por 2 horas e sirva em seguida.

Veja também

Bolo de milho com recheio de curau, faça para a festa junina
Doce de abóbora para festa junina, veja como fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo gelado de limão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.