Esse mousse super cremoso de ninho é a sobremesa ideal para qualquer ocasião. Essa mousse, fica super cremosa e aerada e leva poucos ingredientes. Confira agora como preparar e faça aí.
Ingredientes do mousse super cremoso de ninho
- Duas e ½ xícaras (chá) de leite em pó;
- 2 caixa de creme de leite;
- Uma lata de leite condensado;
- 500ml de leite morno;
- Um sachê de gelatina incolor;
- Chocolate branco ralado a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece colocando no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e o leite em pó.
- Então, bata tudo até obter um creme homogêneo. Em seguida, dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e adicione-a ao liquidificador.
- Em seguida, bata novamente até que a gelatina se dissolva na mistura de leites.
- Por fim, transfira a mistura para uma travessa e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas, ou até que esteja firme.
- Então, para finalizar, decore com raspas a gosto por cima do creme de ninho. Sirva em seguida e aproveite essa sobremesa cremosa e saborosa.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.