Mousse super cremoso de ninho, essa sobremesa desmancha na boca
Esse mousse super cremoso de ninho é perfeito para servir bem geladinho.
Esse mousse super cremoso de ninho é a sobremesa ideal para qualquer ocasião. Essa mousse, fica super cremosa e aerada e leva poucos ingredientes. Confira agora como preparar e faça aí.
Ingredientes do mousse super cremoso de ninho
Duas e ½ xícaras (chá) de leite em pó;
2 caixa de creme de leite;
Uma lata de leite condensado;
500ml de leite morno;
Um sachê de gelatina incolor;
Chocolate branco ralado a gosto.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, comece colocando no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e o leite em pó.
Então, bata tudo até obter um creme homogêneo. Em seguida, dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e adicione-a ao liquidificador.
Em seguida, bata novamente até que a gelatina se dissolva na mistura de leites.
Por fim, transfira a mistura para uma travessa e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas, ou até que esteja firme.
Então, para finalizar, decore com raspas a gosto por cima do creme de ninho. Sirva em seguida e aproveite essa sobremesa cremosa e saborosa.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.