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Mousse trufado de maracujá, essa sobremesa não pode faltar no ano novo


Essa Mousse trufado de maracujá fica uma delícia, faça aí hoje mesmo.


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Esse mousse trufado de maracujá é tão delicioso, que você vai querer fazer em qualquer época do ano. Além disso, seu preparo é muito fácil.

Ingredientes

  • Duas latas de leite condensado;
  • Duas caixas de creme de leite;
  • Uma medida da lata de leite condensado com suco de maracujá natural peneirado (6 maracujás em média);
  • Uma pacotinho de gelatina incolor.

Cobertura

  • Polpa de 2 maracujá com sementes;
  • Meia xícara de chá açúcar;
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 2 colheres de chá de maisena.

Ganache

  • 400g de chocolate meio amargo ou ao leite;
  • Duas caixas de creme de leite.

Modo de preparo da Mousse trufado de maracujá

  1. Em primeiro lugar, em um pote coloque o chocolate picado e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada pausa até derreter.
  2. Logo depois, acrescente o creme de leite e misture bem até formar uma ganache cremosa, feito isso, despeje ela sobre uma travessa.
  3. Em seguida, coloque a gelatina sem sabor em um potinho e hidrate conforme as instruções do verso da embalagem.
  4. Enquanto isso, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá, bata tudo por uns 3 minutos.
  5. Então, despeje a gelatina já hidratada e bata por mais uns 20 segundos, feito isso, despeje o mousse sobre a ganache e leve à geladeira.
  6. Por fim, em uma panela coloque todos os ingredientes da calda e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.
  7. Então, despeje sobre o doce mais firme e espalhe, leve novamente para a geladeira até a hora de servir.

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Resumo
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Nome da receita
Mousse trufado de maracujá
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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