Gente, esse muffin de banana no liquidificador fica perfeito. Além disso, sua massa fica leve e é simples de fazer, confira.
Ingredientes do muffin de banana no liquidificador
- Dois ovos;
- três banana;
- uma xícara (chá) de açúcar;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- uma colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 colher (chá) de essência de baunilha.
Modo de preparo
- Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o açúcar, as bananas, a farinha o fermento e a essência.
- Em seguida, bata tudo até que a mistura fique bem homogênea.
- Logo após, despeje a massa em forminhas de cupcake até a metade para não derramar.
- Então leve as forminhas ao forno para assar a 180°C por cerca de uns 40 minutos ou até que esteja dourado.
- Por fim pode servir o muffin de banana ainda morno, se quiser, polvilhe com açúcar de confeiteiro ou chantilly por cima.
Veja também
Pudim de coco com laranja, depois que eu aprendi a fazer assim, não parei mais
Travessa gelada com morangos, faça essa sobremesa em poucos minutos
Pudim cremoso de requeijão, aprendi essa receita no sitio, vem ver
Pudim marmorizado super cremoso, essa sobremesa derrete na boca
Coquinho caramelado, um doce perfeito para fazer na sua casa, veja
Pastel de leite ninho com doce de leite, é um docinho maravilhoso, que tem gosto de quero mais
Então, Bolo de cenoura invertido, faça esse bolo que já sai com cobertura
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.