Gente, esse muffin salgado na Airfryer, além de ser delicioso é uma opção saudável para servir nas refeições. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.
Ingredientes do muffin salgado na Airfryer
- 3 colheres (sopa) de brócolis cozido e picado;
- 2 colheres (sopa) de cenoura ralada;
- 2 ovos;
- 3 colheres (sopa) de farelo de aveia;
- 1 colheres (sobremesa) de azeite;
- Sal à gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela, junte os ovos e bata ligeiramente, depois coloque o farelo de aveia, o azeite, o sal, o brócolis e a cenoura.
Em seguida, misture tudo, então caso necessário corrija o tempero, podendo colocar a gosto.
Logo depois, misture mais um pouco até ficar uma massa homogênea. Logo após, despeje a massa em forminha de silicone.
Por fim, ajeite as forminhas no cesto da airfryer, leve para assar à 180°C por uns 10 minutos ou até firmar, sirva em seguida.
Veja também
Geleia de abacaxi super saborosa, para comer com torradas e sorvetes, veja
Sobrecoxa prática na airfryer, com pele crocante e deliciosa, veja e faça assim
Torta de chocolate com wafer de 4 ingredientes, fica uma delícia, veja
Torta de quinoa com espinafre, de um jeito que você nunca viu
Então, Bolo de nozes simples e delicioso, faça para o café da tarde, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.