Receitas

Muffin salgado na Airfryer, super fofinho e saudável, só faço assim agora

Gente, esse muffin salgado na Airfryer, além de ser delicioso é uma opção saudável para servir nas refeições. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes do muffin salgado na Airfryer

  • 3 colheres (sopa) de brócolis cozido e picado;
  • 2 colheres (sopa) de cenoura ralada;
  • 2 ovos;
  • 3 colheres (sopa) de farelo de aveia;
  • 1 colheres (sobremesa) de azeite;
  • Sal à gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela, junte os ovos e bata ligeiramente, depois coloque o farelo de aveia, o azeite, o sal, o brócolis e a cenoura.

Em seguida, misture tudo, então caso necessário corrija o tempero, podendo colocar a gosto.

Logo depois, misture mais um pouco até ficar uma massa homogênea. Logo após, despeje a massa em forminha de silicone.

Por fim, ajeite as forminhas no cesto da airfryer, leve para assar à 180°C por uns 10 minutos ou até firmar, sirva em seguida.

Veja também

Geleia de abacaxi super saborosa, para comer com torradas e sorvetes, veja
Sobrecoxa prática na airfryer, com pele crocante e deliciosa, veja e faça assim
Torta de chocolate com wafer de 4 ingredientes, fica uma delícia, veja
Torta de quinoa com espinafre, de um jeito que você nunca viu
Então, Bolo de nozes simples e delicioso, faça para o café da tarde, veja

Resumo
Nome da receita
Muffin salgado na Airfryer
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3 Based on 10 Review(s)