CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Mussarela caseira simples, rápido, barato e irresistível, confira agora


Confira como preparar esse mussarela caseira simples.


PUBLICIDADE

Quer fazer algo gostoso e sem complicação? Essa receita de mussarela caseira simples é a pedida certa! Além de fácil, ela é econômica e fica uma delícia. Perfeita para comer com pães, em pizzas ou qualquer prato que você ame. Confira o passo a passo e prepare essa delícia!

Ingredientes para sua mussarela caseira simples

  • 180g de amido de milho;
  • 200g de margarina sem sal;
  • Um litro de leite integral em temperatura ambiente;
  • 10g de sal;
  • 200g de queijo muçarela picado.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela, coloque o amido de milho e um pouco do leite. Misture bem até que esteja totalmente dissolvido.
  2. Em seguida, acrescente o restante do leite, a muçarela e a margarina. Comece a mexer tudo.
  3. Então, leve essa mistura ao fogo, continuando a mexer. O segredo é não parar de mexer até que comece a engrossar.
  4. Logo após começar a engrossar, reduza o fogo e mexa com mais força. O objetivo é conseguir um creme liso, sem bolinhas.
  5. Em seguida, transfira esse creme para um pote (pode ser um de sorvete). Pressione bem para que fique lisinho e cubra bem colado com um filme plástico.
  6. A seguir, coloque na geladeira por, pelo menos, 6 horas.
  7. Por fim, depois de gelado, retire da geladeira, remova o filme plástico e desenforme.

Veja também

Maionese cremosa com creme de leite, confira como preparar esse molho delicioso
Salada de fruta tropical, perfeito para servir em dias quentes

Resumo
recipe image
Nome da receita
mussarela caseira simples
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE