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Nhoque a bolonhesa de restaurante, fica perfeito, faça desse jeito, veja



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Gente, esse nhoque a bolonhesa de restaurante fica simplesmente maravilhoso. Além disso, seu preparo é mais simples do que imagina. veja.

Ingredientes do nhoque a bolonhesa de restaurante

  • 3 batatas;
  • 1 gema;
  • ¾ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • ½ colher (chá) de sal;
  • 300g de carne moída;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 cebola média picada;
  • 3 dentes de alho picado;
  • ½ cenoura média ralada;
  • ½ talo de alho poró picado;
  • 2 latas de tomate pelado;
  • 1 xícara (chá) de água;
  • sal a gosto;
  • Páprica a gosto;
  • Cominho a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • Manjericão a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela com azeite, leve ao fogo alto, depois acrescente a carne e refogue até ela ficar dourada.
  2. Em seguida, acrescente mais um pouco de azeite, a cebola, o salsão, o alho, a cenoura e o alho poró, refogue tudo.
  3. Logo após, tempere com sal, o cominho, o orégano e a páprica, depois junte os tomate pelado e um pouco de água.
  4. Em seguida deixe cozinhar em fogo baixo, por 15 minutos ou até reduzir, reserve.
  5. Enquanto isso em uma panela com água, coloque as batatas e leve para cozinhar até que fiquem macias.
  6. Em seguida, transfira para uma vasilha e amassa as batatas no ponto de purê, depois tempere com o sal e a gema.
  7. Logo depois, vai colocando a farinha aos poucos e misturando até que a massa fique homogênea.
  8. Então, faça uma bola com a massa e embrulhe no plástico filme, leve na geladeira por uns 30 minutos.
  9. A seguir, abra a massa na mesa e faça várias cobrinhas, depois corte em pedaços com uma faca.
  10. Então, coloque os nhoque em uma forma untada com farinha, para que não grudem.
  11. Por fim, em uma panela com água leve ao fogo até ferver, acrescente os nhoque e cozinhe até que eles comecem a subir.
  12. Em seguida, retire-os e coloque em uma travessa, feito isso, despeje o molho sobre eles e sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Nhoque a bolonhesa de restaurante
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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