Rondelli de queijo e presunto
Rondelli de queijo e presunto

Que tal fazer esse rondelli de queijo e presunto, muito gostoso e prático. Veja abaixo os ingredientes e faça já essa delícia.

Ingredientes do rondelli de queijo e presunto

  • 1 rolo de massa de pastel ou lasanha;
  • 250g de presunto;
  • 250g de queijo;
  • 1 lata de extrato de tomate;
  • ½ cebola pequena picada;
  • 2 dentes de alho picado;
  • 1 colher (sopa) de mel;
  • Queijo ralado a gosto;
  • Manjericão a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela acrescente o azeite e leve ao fogo médio, junte o alho e a cebola refogue até dourarem.
  2. Em seguida, acrescente o extrato de tomate, o manjericão, a pimenta, o sal e o mel misture bem.
  3. Logo depois, coloque um pouco de água e tampe a panela, deixe em fogo baixo por uns 10 minutos, reserve.
  4. Enquanto isso, abra a massa de pastel em uma mesa e faça uma camada de presunto e uma de mussarela, intercale, depois enrole bem apertadinho.
  5. Logo depois, embrulhe a massa em um saquinho plástico e leve na geladeira por uns 10 minutos.
  6. A seguir, retire da geladeira e corte ao meio, depois corte novamente em rodelinhas.
  7. Por fim, em uma assadeira coloca um pouco de molho no fundo, depois ajeite os rondelli em cima, depois cubra com mais molho e polvilhe com o queijo por cima.
  8. Então, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 20 minutos, sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Rondelli de queijo e presunto
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.