Gente, esse nhoque a bolonhesa de restaurante fica simplesmente maravilhoso. Além disso, seu preparo é mais simples do que imagina. veja.
Ingredientes do nhoque a bolonhesa de restaurante 3 batatas; 1 gema; ¾ xícara (chá) de farinha de trigo; ½ colher (chá) de sal; 300g de carne moída; 2 colheres (sopa) de azeite; 1 cebola média picada; 3 dentes de alho picado; ½ cenoura média ralada; ½ talo de alho poró picado; 2 latas de tomate pelado; 1 xícara (chá) de água; sal a gosto; Páprica a gosto; Cominho a gosto; Orégano a gosto; Manjericão a gosto; Modo de preparo Primeiramente, em uma panela com azeite, leve ao fogo alto, depois acrescente a carne e refogue até ela ficar dourada. Em seguida, acrescente mais um pouco de azeite, a cebola, o salsão, o alho, a cenoura e o alho poró, refogue tudo. Logo após, tempere com sal, o cominho, o orégano e a páprica, depois junte os tomate pelado e um pouco de água. Em seguida deixe cozinhar em fogo baixo, por 15 minutos ou até reduzir, reserve. Enquanto isso em uma panela com água, coloque as batatas e leve para cozinhar até que fiquem macias. Em seguida, transfira para uma vasilha e amassa as batatas no ponto de purê, depois tempere com o sal e a gema. Logo depois, vai colocando a farinha aos poucos e misturando até que a massa fique homogênea. Então, faça uma bola com a massa e embrulhe no plástico filme, leve na geladeira por uns 30 minutos. A seguir, abra a massa na mesa e faça várias cobrinhas, depois corte em pedaços com uma faca. Então, coloque os nhoque em uma forma untada com farinha, para que não grudem. Por fim, em uma panela com água leve ao fogo até ferver, acrescente os nhoque e cozinhe até que eles comecem a subir. Em seguida, retire-os e coloque em uma travessa, feito isso, despeje o molho sobre eles e sirva em seguida. Veja também
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas , onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas , onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.
Resumo
Nome da receita
Nhoque a bolonhesa de restaurante
Nome do autor
Daniele
Publicado em
2022-10-17
Tempo de preparo
1H
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
1H
Tempo total
2H
Classificação média
17 de outubro de 2022 12:00