Nhoque de arroz, para servir com o molho de sua preferência, veja agora



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Gente, esse nhoque de arroz fica tão saboroso, que vai dar vontade de comer todos os dias. Além disso, é muito mais fácil de fazer, veja.

Ingredientes do nhoque de arroz

  • 2½ xícaras (chá) de arroz cozido;
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado;
  • 1 xícara (chá) de água;
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • ½ xícara (chá) de óleo;
  • 1 dente de alho picado;
  • Salsinha a gosto;
  • Sal a gosto;
  • molho a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador coloque o arroz, a água, o queijo ralado, o óleo, o sal, a salsinha e o alho.
  2. Em seguida, bata todos os ingredientes até ficar uma mistura bem homogênea.
  3. Logo após, em uma panela, leve o fogo baixo e acrescente a farinha de trigo aos poucos com a mistura do liquidificador, misture bem até começar a desgrudar do fundo da panela, desligue.
  4. Logo depois, retire e pegue porções da massa e enrole tipo cobrinha em cima de um balcão enfarinhado, depois corte com uma faca formando os nhoques.
  5. Por fim, coloque os nhoques em um refratário e despeje o molho de sua preferência, polvilhe com queijo ralado a gosto, leve para gratinar, sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Nhoque de arroz
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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