Receitas

Nhoque de arroz, para servir com o molho de sua preferência, veja agora

Gente, esse nhoque de arroz fica tão saboroso, que vai dar vontade de comer todos os dias. Além disso, é muito mais fácil de fazer, veja.

Ingredientes do nhoque de arroz

  • 2½ xícaras (chá) de arroz cozido;
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado;
  • 1 xícara (chá) de água;
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • ½ xícara (chá) de óleo;
  • 1 dente de alho picado;
  • Salsinha a gosto;
  • Sal a gosto;
  • molho a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador coloque o arroz, a água, o queijo ralado, o óleo, o sal, a salsinha e o alho.
  2. Em seguida, bata todos os ingredientes até ficar uma mistura bem homogênea.
  3. Logo após, em uma panela, leve o fogo baixo e acrescente a farinha de trigo aos poucos com a mistura do liquidificador, misture bem até começar a desgrudar do fundo da panela, desligue.
  4. Logo depois, retire e pegue porções da massa e enrole tipo cobrinha em cima de um balcão enfarinhado, depois corte com uma faca formando os nhoques.
  5. Por fim, coloque os nhoques em um refratário e despeje o molho de sua preferência, polvilhe com queijo ralado a gosto, leve para gratinar, sirva em seguida.

Veja também

Merengue simples e delicioso, fica igual de padaria, veja
Bolo de queijadinha no liquidificador, é só bater e colocar passar assar, veja
Bolo milharina simples e fofo, faça essa delícia para o café da manhã
Flan de morango simples, prático e muito gostoso, faça já essa sobremesa
Bolo chocolate suflair super fofinho e com muito chocolate, veja
Então, Crepe de chocolate com calda, faça essa delícia para servir de sobremesa

Resumo
Nome da receita
Nhoque de arroz
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.5 Based on 59 Review(s)