Nhoque de arroz, para servir com o molho de sua preferência, veja agora
Gente, esse nhoque de arroz fica tão saboroso, que vai dar vontade de comer todos os dias. Além disso, é muito mais fácil de fazer, veja.
Ingredientes do nhoque de arroz
2½ xícaras (chá) de arroz cozido;
3 colheres (sopa) de queijo ralado;
1 xícara (chá) de água;
1½ xícara (chá) de farinha de trigo;
½ xícara (chá) de óleo;
1 dente de alho picado;
Salsinha a gosto;
Sal a gosto;
molho a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador coloque o arroz, a água, o queijo ralado, o óleo, o sal, a salsinha e o alho.
Em seguida, bata todos os ingredientes até ficar uma mistura bem homogênea.
Logo após, em uma panela, leve o fogo baixo e acrescente a farinha de trigo aos poucos com a mistura do liquidificador, misture bem até começar a desgrudar do fundo da panela, desligue.
Logo depois, retire e pegue porções da massa e enrole tipo cobrinha em cima de um balcão enfarinhado, depois corte com uma faca formando os nhoques.
Por fim, coloque os nhoques em um refratário e despeje o molho de sua preferência, polvilhe com queijo ralado a gosto, leve para gratinar, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.