Gente, essa receita de nhoque de massa de mandioca é perfeita para sua refeição. Além disso, você pode estar servindo com vários tipos de molho.
Ingredientes
- 1 kg de mandioca;
- 2 gemas de ovo;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- Molho de sua preferência;
- Queijo ralado a gosto;
- Rúcula a gosto;
Modo de preparo do nhoque de massa de mandioca
Primeiramente, em uma panela coloque água, o sal e as mandiocas para cozinhar, deixe no fogo até ficarem macias.
Em seguida, passe as mandiocas por um espremedor, coloque as gemas e a manteiga, então amasse bem.
Logo após, divida a massa e enrole tipo cobrinha, depois corte em formato de nhoque. Então, em uma panela com água fervendo e sal, coloque os nhoques para cozinhar, até que subam à superfície.
Por fim, coloque eles em uma travessa e cubra com o molho de sua preferência e polvilhe com queijo ralado. Sirva em seguida com salada de rúcula.
Veja também
Bolo de queijadinha cremosa, aprendi essa receita em minas, veja
Chocolate quente super fácil, faça assim para tomar no frio
Refogado de calabresa com molho e batata, faça assim para comer no frio
Coxa e sobrecoxa na airfryer, fica muito suculenta e saborosa, veja
Então, Cuscuz de tapioca com 6 ingredientes, receita deliciosa da vovó, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.