CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Nhoque de massa de mandioca, sirva com o molho que quiser



PUBLICIDADE

Gente, essa receita de nhoque de massa de mandioca é perfeita para sua refeição. Além disso, você pode estar servindo com vários tipos de molho.

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca;
  • 2 gemas de ovo;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • Molho de sua preferência;
  • Queijo ralado a gosto;
  • Rúcula a gosto;

Modo de preparo do nhoque de massa de mandioca

Primeiramente, em uma panela coloque água, o sal e as mandiocas para cozinhar, deixe no fogo até ficarem macias.

Em seguida, passe as mandiocas por um espremedor, coloque as gemas e a manteiga, então amasse bem.

Logo após, divida a massa e enrole tipo cobrinha, depois corte em formato de nhoque. Então, em uma panela com água fervendo e sal, coloque os nhoques para cozinhar, até que subam à superfície.

Por fim, coloque eles em uma travessa e cubra com o molho de sua preferência e polvilhe com queijo ralado. Sirva em seguida com salada de rúcula.

Veja também

Bolo de queijadinha cremosa, aprendi essa receita em minas, veja
Chocolate quente super fácil, faça assim para tomar no frio
Refogado de calabresa com molho e batata, faça assim para comer no frio
Coxa e sobrecoxa na airfryer, fica muito suculenta e saborosa, veja
Então, Cuscuz de tapioca com 6 ingredientes, receita deliciosa da vovó, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Nhoque de massa de mandioca
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE