Essa receita de nhoque de mandioca é muito fácil de fazer, sem contar que é uma delícia.
Molho
Primeiramente, comece cozinhado a mandioca na pressão, deixando até que fique ao ponto. Depois esprema a mandioca e deixe esfriar.
Logo depois, em uma tigela, coloque a mandioca, um pouco de sal e o ovo e misture tudo.
Depois acrescente aos poucos a farinha e vai amassando até dar ponto de enrolar.
Em uma bancada, espalhe um pouco de farinha. A seguir, pegue a massa e faça rolinhos cumpridos e depois corte em pedaços.
Em seguida, em uma panela grande, coloque água e leve ao fogo para ferver. Quando a água estiver bem quente, coloque o nhoque e deixe cozinhar. O ponto do cozimento do nhoque é quando ele começar a subir na superfície da água, portanto, fique de olho.
Em seguida, retire e reserve.
Logo após, em uma panela coloque o azeite, o alho e cebola para dourar. Acrescente a carne moída e tempere com tempero para carnes, sal e pimenta do reino.
Deixe a carne cozinhar e depois coloque os dois sachês de molho. Finalize o molho com um pouco salsa.
Por fim, em um refratário coloque o nhoque e por cima o molho.
Prontinho agora é só servir. Caso queira finalizar com mussarela e parmesão também fica ótimo.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.