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Nhoque mineiro da vovó, veja como fazer esses biscoitinhos deliciosos

Gente, esse nhoque mineiro da vovó, desmancha na boca de tão saboroso que fica. Além disso, esses deliciosos biscoitos rende bastante veja.

Ingredientes do nhoque mineiro da vovó

  • 1 ovo;
  • ½ xícara (chá) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 3 colheres (sopa) de leite;
  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado;
  • 50g de coco seco ralado;
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;
  • 240ml de água;
  • 180g de açúcar;
  • 50g de coco seco ralado;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela coloque o ovo e bata ligeiramente, depois coloque o açúcar, a manteiga, o leite, o parmesão ralado e o coco seco.

Então, misture bem com um batedor de ovos ou garfo. Em seguida, junte metade da farinha de trigo e continue mexendo.

Logo após, acrescente o restante da farinha e o fermento químico, mexa com as mãos até a massa ficar homogênea.

Logo depois, pegue pequenas porções da massa e abra em uma bancada enfarinhada, depois modele a massa formando um rolo.

Em seguida, corte os biscoitinhos como se fosse nhoque, distribua eles em assadeiras untadas e enfarinhadas deixando um espaço entre eles.

Logo depois, leve ao forno pré-aquecido á 200°C e deixe assar por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente, reserve.

Logo após, coloque em uma panela a água e o açúcar e misture, deixe no fogo alto até levantar fervura, deixe por uns 3 minutos.

Por fim, com os biscoitinhos ainda morno, passe-os na calda e depois no coco, depois aguarde esfriar e sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Nhoque mineiro da vovó
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total