Nhoque recheado
Canal; Gordices da Teka

Prepare-se para se encantar com uma receita que leva o nhoque a um novo nível! Este nhoque recheado, feito com massa de batata suave e um coração de mussarela derretida, promete ser uma explosão de sabor. Perfeito para uma refeição especial ou para impressionar em qualquer ocasião. Vamos aprender a fazer essa delícia que promete conquistar todos à mesa?

Ingredientes do nhoque recheado

  • Quatro xícaras de farinha de trigo;
  • 200 gramas de mussarela cortada em cubos;
  • 1 kg de batata inglesa cortada em cubos;
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina;
  • Um ovo;
  • 1 fio de óleo;
  • Água o quanto baste para cozinhar as batatas e o nhoque.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, numa panela em fogo alto, cozinhe as batatas em cubos em água até ficarem bem macias. Escorra bem e passe pelo espremedor ou amasse com um garfo.
  2. Em seguida, coloque as batatas numa tigela, faça uma cova no centro, adicione o sal, o ovo, a manteiga ou margarina e misture tudo muito bem.
  3. Então, gradualmente, acrescente a farinha de trigo, amassando até obter uma massa lisa e homogênea que não grude nas mãos. Leve a massa para gelar por 30 minutos.
  4. Logo depois, pegue uma porção da massa, abra na palma da mão enfarinhada, coloque um cubo de mussarela e feche bem, modelando uma bolinha.
  5. Em seguida, repita o processo com toda a massa.
  6. Por fim, cozinhe o nhoque em uma panela com água fervente e um fio de óleo.
  7. Então, quando subirem à superfície, retire com uma escumadeira, sirva em seguida acompanhado com molho de sua escolha.

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Resumo
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Nhoque recheado
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.