Gente, esse nhoque sem glúten e lactose é simplesmente maravilhoso, a massa fica leve. Além disso, você pode servir com qualquer tipo de molho.
Ingredientes do nhoque sem glúten e lactose
- 1 ovo;
- 500g de batata cortada;
- ½ xícara (chá) de farinha sem glúten;
- ½ xícara (chá) de amido de milho;
- 50g de queijo parmesão ralado;
- Sal a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela de pressão coloque a batata e cubra com água e sal, depois leve ao fogo alto para cozinhar por 15 minutos após pegar pressão.
- Em seguida, desligue o fogo deixe a pressão sair naturalmente, depois abra a panela e escorra a água das batatas.
- Logo após, amasse as batatas com amassador e deixe esfriar, feito isso, transfira para uma tigela.
- Então, acrescente o ovo e misture, feito isso junte a maizena, a farinha sem glúten, o queijo e sal, depois sove bem a massa.
- A seguir, transfira a massa para uma mesa e faça vários rolinhos, depois corte quadradinhos com uma faca.
- Por fim, em uma panela com água ao fogo alto, coloque os nhoques e cozinhe até eles subir, retire coloque em uma travessa, sirva com molho de sua preferência.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.