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Nhoque sem glúten e lactose, para servir com o molho de sua preferência



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Gente, esse nhoque sem glúten e lactose é simplesmente maravilhoso, a massa fica leve. Além disso, você pode servir com qualquer tipo de molho.

Ingredientes do nhoque sem glúten e lactose

  • 1 ovo;
  • 500g de batata cortada;
  • ½ xícara (chá) de farinha sem glúten;
  • ½ xícara (chá) de amido de milho;
  • 50g de queijo parmesão ralado;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela de pressão coloque a batata e cubra com água e sal, depois leve ao fogo alto para cozinhar por 15 minutos após pegar pressão.
  2. Em seguida, desligue o fogo deixe a pressão sair naturalmente, depois abra a panela e escorra a água das batatas.
  3. Logo após, amasse as batatas com amassador e deixe esfriar, feito isso, transfira para uma tigela.
  4. Então, acrescente o ovo e misture, feito isso junte a maizena, a farinha sem glúten, o queijo e sal, depois sove bem a massa.
  5. A seguir, transfira a massa para uma mesa e faça vários rolinhos, depois corte quadradinhos com uma faca.
  6. Por fim, em uma panela com água ao fogo alto, coloque os nhoques e cozinhe até eles subir, retire coloque em uma travessa, sirva com molho de sua preferência.

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Resumo
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Nome da receita
Nhoque sem glúten e lactose
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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