Quem não adora um bolo bomba de milho bem feitinho? E se te dissermos que tem um jeito de fazer que ele já sai do forno com um recheio cremoso? É isso mesmo! Vamos te mostrar como fazer esse bolo maravilha de milho que vai surpreender todos na hora do lanche.
Ingredientes para o bolo bomba de milho
- 1 lata de milho verde sem a água;
- Uma lata (usando o milho como medida) de fubá mimoso;
- 1 lata (usando o milho como medida) de leite;
- ½ xícara de óleo;
- 3 ovos;
- 1 copo de requeijão cremoso;
- Um colher de fermento em pó;
- 1 colher de sal.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador, adicione os ovos, óleo, milho, leite, fubá e sal. Bata tudo por uns 2 minutos até que tudo fique bem misturadinho.
- Em seguida, junte o fermento e dê uma batidinha rápida, só uns 30 segundos, para misturar.
- Logo após, despeje essa massa em uma forma com um furo no meio (de uns 20 cm de diâmetro) que você já deixou untada e com um pouquinho de fubá.
- Agora, espalhe colheradas do requeijão cremoso por cima da massa.
- Então, coloque no forno que você já aqueceu a 180 graus e deixe lá por uns 45-50 minutos.
- Enquanto isso, relaxe e sinta o cheirinho delicioso que vai tomar conta da sua cozinha.
- Por fim, quando tirar do forno, espere esfriar um pouquinho, desenforme e é só servir e ver a surpresa das pessoas com o recheio escondido!
Veja também
Macarrão divino, um sabor inesquecível que te fará repetir o prato
Gelatina cremosa com leite condensado, uma sobremesa deliciosa e fácil que todo mundo vai amar
Bolo de coco e maisena, a combinação perfeita para surpreender a todos
Resumo
Nome da receita
Bolo bomba de milho
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total