Bolo bomba de milho
Créditos: Canal Frigideira com tampa Juliana Reis

Quem não adora um bolo bomba de milho bem feitinho? E se te dissermos que tem um jeito de fazer que ele já sai do forno com um recheio cremoso? É isso mesmo! Vamos te mostrar como fazer esse bolo maravilha de milho que vai surpreender todos na hora do lanche.

Ingredientes para o bolo bomba de milho

  • 1 lata de milho verde sem a água;
  • Uma lata (usando o milho como medida) de fubá mimoso;
  • 1 lata (usando o milho como medida) de leite;
  • ½ xícara de óleo;
  • 3 ovos;
  • 1 copo de requeijão cremoso;
  • Um colher de fermento em pó;
  • 1 colher de sal.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, adicione os ovos, óleo, milho, leite, fubá e sal. Bata tudo por uns 2 minutos até que tudo fique bem misturadinho.
  2. Em seguida, junte o fermento e dê uma batidinha rápida, só uns 30 segundos, para misturar.
  3. Logo após, despeje essa massa em uma forma com um furo no meio (de uns 20 cm de diâmetro) que você já deixou untada e com um pouquinho de fubá.
  4. Agora, espalhe colheradas do requeijão cremoso por cima da massa.
  5. Então, coloque no forno que você já aqueceu a 180 graus e deixe lá por uns 45-50 minutos.
  6. Enquanto isso, relaxe e sinta o cheirinho delicioso que vai tomar conta da sua cozinha.
  7. Por fim, quando tirar do forno, espere esfriar um pouquinho, desenforme e é só servir e ver a surpresa das pessoas com o recheio escondido!

Veja também

Macarrão divino, um sabor inesquecível que te fará repetir o prato
Gelatina cremosa com leite condensado, uma sobremesa deliciosa e fácil que todo mundo vai amar
Bolo de coco e maisena, a combinação perfeita para surpreender a todos

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo bomba de milho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.