O bolo bomba de milho irresistível que vem com um recheio delicioso escondido
Esse bolo bomba de milho é uma explosão de sabores.
Quem não adora um bolo bomba de milho bem feitinho? E se te dissermos que tem um jeito de fazer que ele já sai do forno com um recheio cremoso? É isso mesmo! Vamos te mostrar como fazer esse bolo maravilha de milho que vai surpreender todos na hora do lanche.
Ingredientes para o bolo bomba de milho
1 lata de milho verde sem a água;
Uma lata (usando o milho como medida) de fubá mimoso;
1 lata (usando o milho como medida) de leite;
½ xícara de óleo;
3 ovos;
1 copo de requeijão cremoso;
Um colher de fermento em pó;
1 colher de sal.
Modo de preparo
Primeiramente, no liquidificador, adicione os ovos, óleo, milho, leite, fubá e sal. Bata tudo por uns 2 minutos até que tudo fique bem misturadinho.
Em seguida, junte o fermento e dê uma batidinha rápida, só uns 30 segundos, para misturar.
Logo após, despeje essa massa em uma forma com um furo no meio (de uns 20 cm de diâmetro) que você já deixou untada e com um pouquinho de fubá.
Agora, espalhe colheradas do requeijão cremoso por cima da massa.
Então, coloque no forno que você já aqueceu a 180 graus e deixe lá por uns 45-50 minutos.
Enquanto isso, relaxe e sinta o cheirinho delicioso que vai tomar conta da sua cozinha.
Por fim, quando tirar do forno, espere esfriar um pouquinho, desenforme e é só servir e ver a surpresa das pessoas com o recheio escondido!
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.