Gente, essa omelete com aveia e tomate é de lamber os beiços de tão gostoso que fica e o bom é que cai bem a qualquer momento do dia.
Ingredientes do omelete com aveia e tomate
- 1 ovo;
- 2 colheres (sopa) de aveia fina;
- 1 colher (sopa) de amido de milho;
- 1 colher (sopa) de iogurte natural;
- 4 tomates cerejas cortado;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Manjericão a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela junte o ovo, a aveia, o amido de milho e o iogurte misture bem.
- Em seguida, tempere com o sal, a pimenta do reino e manjericão, bata bem com garfo.
- Logo após, em uma frigideira untada com azeite, leve ao fogo alto para esquentar, depois despeje a mistura na frigideira e coloque os tomatinhos cortados em cima.
- Por fim, deixe dourar de um lado, depois com ajuda de uma espátula vire para dourar do outro lado, sirva em seguida.
Veja também
Palha italiana artesanal com bolacha maisena, só faço assim agora
Batata recheada com requeijão cremoso, você vai se apaixonar pelo sabor
Bolo de caneca fofinho e delicioso, pronto em menos de 5 minutos, veja agora
Berinjelas gratinada com mussarela, ótima opção de acompanhamento, veja
Sagu de vinho de 5 ingredientes, fica super saboroso e é fácil de fazer
Biscoito de aveia com chocolate, fica super crocante e delicioso, veja agora
Então, Chocolate quente de Chandelle, fica super cremoso e saboroso
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.