Gente, esse omelete com bacalhau no forno é tão saboroso, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, seu preparo é bem fácil.
Ingredientes da omelete com bacalhau
- 3 claras;
- 3 gemas;
- 350g de bacalhau cozido;
- 1 pacote de queijo parmesão ralado;
- Mussarela a gosto;
- Azeitonas pretas picadas a gosto;
- Salsa a gosto;
- Cebolinha a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Azeite;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque o bacalhau e com auxílio de um garfo desfie todo ele.
- Em seguida, acrescente as azeitonas, a salsa, a cebolinha, a pimenta do reino e o azeite, misture tudo muito bem.
- Logo após, em uma batedeira coloque as claras e bata até ficarem em neve.
- Logo depois, adicione as gema, o queijo ralado e bata mais um pouco , depois adicione um pouco do recheio misture.
- A seguir, em uma travessa untada com um pouco de azeite, coloca metade dos ovos batido, depois o recheio e a mussarela gosto, e o restante dos ovos.
- Então finalize polvilhando com mussarela e um fio de azeite.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos, sirva em seguida.
Veja também
Pudim de maracujá com tang, fica uma delícia, só faço assim agora
Rosquinha de erva doce, super sequinha e saborosa, para beliscar durante o dia
Muffin de polenta com bacon, super fofinho e delicioso, veja como fazer
Vatapá de frango super cremoso e que derrete na boca, veja agora
Bacalhau com natas, super saboroso, faça pra o jantar em família
Então, Hambúrguer de peixe, super sequinho e delicioso, para você montar aquele lanche
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.