Gente, essa omelete com milho é simplesmente deliciosa, é praticamente uma refeição completa. Sem contar que rende muito e fica muito saboroso, veja.
Ingredientes do omelete com milho
- 5 ovos inteiros;
- Meia xícara (chá) leite;
- Uma colher (sopa) farinha de trigo;
- Meia cenoura ralada;
- Uma cebola pequena ralada;
- Uma colher de sopa de azeite;
- 100 gramas de presunto ralado;
- Meia lata de milho verde;
- 100 gramas de queijo mussarela ralado;
- sal e pimenta-do-reino a gosto;
- Tempero pronto de vegetais;
- Uma colher de sobremesa de fermento em pó;
- salsinha a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela grande bata os ovos ligeiramente, depois tempere a gosto com sal, pimenta e tempero para vegetais.
Em seguida, acrescente o fermento e misture mais um pouco, depois dissolva a farinha de trigo no leite e misture com os ovos.
Logo depois, acrescente a mistura o milho, o presunto, a mussarela, a cebola, o azeite, a salsa e a cenoura, misture tudo muito bem.
Por fim, unte um refratário com margarina ou manteiga e despeja a mistura dos ovos, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até ficar fofinho, aguarde esfriar e sirva em seguida.
Veja também
Pão pizza, perfeito para comer no lanche da tarde, veja
Bolo mármore de fubá com brigadeiro, perfeito para o lanche da tarde em família, veja
Então, Gratinado de legumes, você vai se apaixonar pelo sabor, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.