CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Omelete com milho, perfeito para a refeição do dia a dia, confira como fazer



PUBLICIDADE

Gente, essa omelete com milho é simplesmente deliciosa, é praticamente uma refeição completa. Sem contar que rende muito e fica muito saboroso, veja.

Ingredientes do omelete com milho

  • 5 ovos inteiros;
  • Meia xícara (chá) leite;
  • Uma colher (sopa) farinha de trigo;
  • Meia cenoura ralada;
  • Uma cebola pequena ralada;
  • Uma colher de sopa de azeite;
  • 100 gramas de presunto ralado;
  • Meia lata de milho verde;
  • 100 gramas de queijo mussarela ralado;
  • sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Tempero pronto de vegetais;
  • Uma colher de sobremesa de fermento em pó;
  • salsinha a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela grande bata os ovos ligeiramente, depois tempere a gosto com sal, pimenta e tempero para vegetais.

Em seguida, acrescente o fermento e misture mais um pouco, depois dissolva a farinha de trigo no leite e misture com os ovos.

Logo depois, acrescente a mistura o milho, o presunto, a mussarela, a cebola, o azeite, a salsa e a cenoura, misture tudo muito bem.

Por fim, unte um refratário com margarina ou manteiga e despeja a mistura dos ovos, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até ficar fofinho, aguarde esfriar e sirva em seguida.

Veja também

Pão pizza, perfeito para comer no lanche da tarde, veja
Bolo mármore de fubá com brigadeiro, perfeito para o lanche da tarde em família, veja
Então, Gratinado de legumes, você vai se apaixonar pelo sabor, faça assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Omelete com milho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE