Receitas

Omelete de cenoura e abobrinha no forno, gente fica uma delícia, veja abaixo

Que tal fazer hoje essa omelete de cenoura e abobrinha no forno, é simples, prática e fica uma delícia. Veja abaixo.

Ingredientes da omelete de cenoura e abobrinha

  • 3 gemas;
  • 3 claras;
  • 1 abobrinha média ralada;
  • Uma cenoura média ralada;
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 colher (café) de fermento pó;
  • Pimento do reino a gosto;
  • queijo ralado para polvilhar;
  • Cebolinha a gosto;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque a abobrinha, a cenoura, a farinha de trigo, o sal, a salsinha, a cebolinha, o fermento e a pimenta do reino, misture com um garfo e reserve.
  2. Em seguida, em uma outra tigela coloque as claras e bata até ficar em neve, depois adicione as gemas e bata mais um pouco.
  3. Logo após, junte à mistura de abobrinha com os ovos e misture até que os ingredientes se agregue bem.
  4. Por fim, transfira mistura para uma forma untada com manteiga e polvilhe com o queijo ralado por cima.
  5. Então, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Veja também

Sagu de uva com creme de coco, super cremoso e muito gostoso, veja agora
Hambúrguer de aveia, super saboroso e bem temperadinho, veja
Macarrão com molho de limão com apenas 5 ingredientes, veja agora
Doce de figo em caldas, perfeito para comer a qualquer momento do dia
Pudim de pão com uva passa que a vovó fazia antigamente, veja agora
Então, Salada de feijão super saboroso e muito fácil de fazer, vem ver

Resumo
Nome da receita
Omelete de cenoura e abobrinha
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4 Based on 23 Review(s)