CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Omelete de liquidificador, super prático e muito gostoso, faça no dia a dia



PUBLICIDADE

Gente, essa omelete de liquidificador fica simplesmente maravilhosa, e o melhor é que você pode comer a qualquer momento do dia.

Ingredientes da omelete de liquidificador

  • 5 ovos
  • 250g de presunto picados;
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 1 colher (chá) de azeite;
  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 dente de alho amassado;
  • Um tomate sem sementes picado;
  • 1 tomate fatiado em rodelas;
  • Azeitonas verdes picadas a gosto;
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador coloque os ovos, o óleo, a farinha, o queijo e o alho.
  2. Em seguida, bata todos os ingredientes até ficar uma mistura homogênea.
  3. Logo após, transfira a mistura do liquidificador para uma tigela e adicione o tomate picado, o presunto, a azeitona, o cheiro verde, a pimenta e o sal.
  4. Então misture bem, até todos os ingredientes se envolverem.
  5. Por fim, em uma frigideira grande antiaderente, coloca um pouco de azeite e leve ao fogo médio até esquentar, despeje a omelete, deixando fritar dos dois lados. Sirva em seguida.

Veja também

Croquete de mandioca, aprendi essa receita em um boteco, veja agora
Torta de frigideira com presunto e queijo, super saboroso e muito fácil de fazer, veja
Bolo de ovo, que não vai fermento, com apenas 4 ingredientes veja agora
Bolinho de páprica, veja como fazer esse aperitivo maravilhoso
Torta diferente de sardinha da vovó, fica com um gostinho maravilhoso, veja
Wrap de atum fácil e saboroso, para fazer no lanche da tarde, veja
Então, Pudim na caneca feito no micro-ondas, fica pronto em menos de 10 minutos, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Omelete de liquidificador
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
31star1star1stargraygray Based on 21 Review(s)

PUBLICIDADE