CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Omelete de milho com queijo, refeição completa em um único prato, veja



PUBLICIDADE

Essa omelete de milho com queijo sem dúvidas é uma das melhores omeletes da vida! Fica super cremoso e além disso é muito fácil de fazer, sem contar que essa omelete é uma refeição completa, veja.

Ingredientes da omelete de milho com queijo

  • 5 ovos;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Uma pitada de orégano;
    200 ml de xícara de chá de farinha de trigo;
  • 1 cenoura média ralada;
  • 1 cebola grande picada em cubos;
  • Uma lata de milho verde escorrido;
  • 200 gramas de presunto picado;
  • 200 gramas de mussarela picada;
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado;
  • Salsa picadinha a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela grande coloque os ovos e tempere com orégano, sal e pimenta do reino a gosto, misture tudo muito bem.

Logo após, acrescente a cenoura, a cebola, o milho, o presunto e o queijo, misture tudo muito bem.

Em seguida, acrescente aos poucos a farinha e vai mexendo até a mistura ficar homogênea, então finalize colocando salsa a gosto.

Por fim, unte um refratário de sua preferência com azeite e despeje essa mistura, finalize colocando o queijo parmesão por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 a 45 minutos ou até dourar.

Veja também

Esfiha aberta de carne, igual de fast-food famoso, veja como fazer
Geladinho cremoso de maracujá, feito com leite condensado, veja
Frango a passarinho com arroz, simples prático e gostoso, confira
Pavê divino para a Páscoa, faça para substituir os ovos de Páscoa, veja
Então, Pão fofinho recheado, fácil prático e delicioso, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Omelete de milho com queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE