Pão fofinho recheado
Pão fofinho recheado

Esse pão fofinho recheado fica simplesmente delicioso, seu preparo é bem simples e leva poucos ingredientes. Além disso você pode rechear como quiser, veja.

Ingredientes do pão fofinho recheado

  • 1 sachê de fermento seco para pães 10 gramas;
  • 3 colheres de sopa de açúcar;
  • 400 ml de água morna;
  • 100 ml de óleo;
  • Uma colher de café de sal;
  • 1 ovo;
  • Um kg de farinha de trigo aproximadamente;
  • 200 gramas de presunto;
  • 250 gramas de queijo mussarela;
  • Catupiry a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela coloque o fermento, o açúcar sal e a água morna, misture tudo muito bem e deixe descansar por 5 minutos.

Logo depois, acrescente o ovo e o óleo, misture mais um pouco. Então depois acrescente aos poucos a farinha de trigo e vai mexendo, quando a massa começar a firma, sove com as mãos por uns 10 minutos até a massa ficar lisa e fofinha.

Em seguida, dívida a massa em dois e abra ela em uma bancada enfarinhada, depois coloque o presunto, queijo e o catupiry.

Logo após, enrole a massa e coloque sobre uma forma untada, faça o mesmo com a outra massa. Feito isso, deixe o pão descascar no forno por 1 hora antes de assar.

Por fim, asse o pão no forno aquecido a 180 graus por cerca de 45 a 50 minutos, aguarde esfriar um pouco e sirva em seguida.

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Resumo
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Pão fofinho recheado
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.