Esse pão fofinho recheado fica simplesmente delicioso, seu preparo é bem simples e leva poucos ingredientes. Além disso você pode rechear como quiser, veja.
Ingredientes do pão fofinho recheado
- 1 sachê de fermento seco para pães 10 gramas;
- 3 colheres de sopa de açúcar;
- 400 ml de água morna;
- 100 ml de óleo;
- Uma colher de café de sal;
- 1 ovo;
- Um kg de farinha de trigo aproximadamente;
- 200 gramas de presunto;
- 250 gramas de queijo mussarela;
- Catupiry a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela coloque o fermento, o açúcar sal e a água morna, misture tudo muito bem e deixe descansar por 5 minutos.
Logo depois, acrescente o ovo e o óleo, misture mais um pouco. Então depois acrescente aos poucos a farinha de trigo e vai mexendo, quando a massa começar a firma, sove com as mãos por uns 10 minutos até a massa ficar lisa e fofinha.
Em seguida, dívida a massa em dois e abra ela em uma bancada enfarinhada, depois coloque o presunto, queijo e o catupiry.
Logo após, enrole a massa e coloque sobre uma forma untada, faça o mesmo com a outra massa. Feito isso, deixe o pão descascar no forno por 1 hora antes de assar.
Por fim, asse o pão no forno aquecido a 180 graus por cerca de 45 a 50 minutos, aguarde esfriar um pouco e sirva em seguida.
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