Essa omelete de milho com queijo sem dúvidas é uma das melhores omeletes da vida! Fica super cremoso e além disso é muito fácil de fazer, sem contar que essa omelete é uma refeição completa, veja.
Primeiramente, em uma tigela grande coloque os ovos e tempere com orégano, sal e pimenta do reino a gosto, misture tudo muito bem.
Logo após, acrescente a cenoura, a cebola, o milho, o presunto e o queijo, misture tudo muito bem.
Em seguida, acrescente aos poucos a farinha e vai mexendo até a mistura ficar homogênea, então finalize colocando salsa a gosto.
Por fim, unte um refratário de sua preferência com azeite e despeje essa mistura, finalize colocando o queijo parmesão por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 a 45 minutos ou até dourar.
Veja também
Esfiha aberta de carne, igual de fast-food famoso, veja como fazer
Geladinho cremoso de maracujá, feito com leite condensado, veja
Frango a passarinho com arroz, simples prático e gostoso, confira
Pavê divino para a Páscoa, faça para substituir os ovos de Páscoa, veja
Então, Pão fofinho recheado, fácil prático e delicioso, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.