Gente, esse omelete suflê ao forno, tem um temperinho tão delicioso, que é impossível comer só um pouquinho. Além disso, acaba se tornando uma refeição completa, veja.
Ingredientes do omelete suflê ao forno
- 6 gemas;
- 6 claras;
- 1 cebola média picada;
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 1 tomate sem semente picado;
- ½ lata de ervilha;
- ½ lata de milho;
- Azeitona picada a gosto;
- 200g de presunto picado;
- 200g de mussarela picada;
- 100g de queijo parmesão ralado;
- Sal a gosto;
- Cheiro verde a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela, acrescente as gemas, a cebola, a farinha, o leite e o cheiro verde, então, com um fuet bata por uns 2 minutos.
Em seguida, junte o tomate picado, a ervilha, o milho, a azeitona, o presunto, a mussarela, tempere com sal e misture bem.
Logo após, bata as claras até atingir o ponto de neve e junte com a mistura, despeje em um refratário untado e polvilhado com o parmesão.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
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