Gente, esse omelete suflê ao forno, tem um temperinho tão delicioso, que é impossível comer só um pouquinho. Além disso, acaba se tornando uma refeição completa, veja.
Primeiramente, em uma tigela, acrescente as gemas, a cebola, a farinha, o leite e o cheiro verde, então, com um fuet bata por uns 2 minutos.
Em seguida, junte o tomate picado, a ervilha, o milho, a azeitona, o presunto, a mussarela, tempere com sal e misture bem.
Logo após, bata as claras até atingir o ponto de neve e junte com a mistura, despeje em um refratário untado e polvilhado com o parmesão.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Veja também
Ovos mexidos com presunto, igual de hotel, veja agora
Cuscuz marroquino com frutas secas e bacon que aprendi na fazenda
Rosquinhas de pinga caseira que ficam super gostosas, veja
Arroz doce com amendoim crocante, para festa junina, veja
Então, Bolinho de arroz sem farinha com temperinho delicioso, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.