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Omelete suflê ao forno que eu aprendi em um restaurante, veja

Gente, esse omelete suflê ao forno, tem um temperinho tão delicioso, que é impossível comer só um pouquinho. Além disso, acaba se tornando uma refeição completa, veja.

Ingredientes do omelete suflê ao forno

  • 6 gemas;
  • 6 claras;
  • 1 cebola média picada;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1 tomate sem semente picado;
  • ½ lata de ervilha;
  • ½ lata de milho;
  • Azeitona picada a gosto;
  • 200g de presunto picado;
  • 200g de mussarela picada;
  • 100g de queijo parmesão ralado;
  • Sal a gosto;
  • Cheiro verde a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela, acrescente as gemas, a cebola, a farinha, o leite e o cheiro verde, então, com um fuet bata por uns 2 minutos.

Em seguida, junte o tomate picado, a ervilha, o milho, a azeitona, o presunto, a mussarela, tempere com sal e misture bem.

Logo após, bata as claras até atingir o ponto de neve e junte com a mistura, despeje em um refratário untado e polvilhado com o parmesão.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Omelete suflê ao forno
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total