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Ossobuco super saboroso, veja como preparar essa carne deliciosa


Esse ossobuco super saboroso é perfeito para fazer no dia a dia.


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Esse receita de ossobuco super saboroso na pressão proporciona uma carne macia e cheia de sabor, ideal para um almoço ou jantar especial. A praticidade da panela de pressão torna o processo mais rápido, permitindo que você desfrute dessa iguaria de forma descomplicada.

Ingredientes do ossobuco super saboroso

  • Quatro ossobuco bovino;
  • 1 alho poró picado;
  • 1 cebola média picada;
  • 3 tomates;
  • Uma xícara (chá) de vinho tinto seco;
  • 1 xicara (chá) de água;
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • Sal a gosto;
  • 4 dentes de alho amassado;
  • Salsa e coentro picado a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, bata os tomates no liquidificador até obter um creme e reserve.
  2. Logo depois, tempere o ossobuco com alho amassado, sal e pimenta, em seguida, passe as carnes na farinha.
  3. Em seguida, numa panela de pressão, aqueça um pouco de azeite e doure as carnes dos dois lados. Retire as carnes e reserve.
  4. Então, na mesma panela, refogue a cebola e o alho-poró até murchar, se necessário, adicione mais azeite.
  5. Logo depois, adicione o creme de tomate batido e cozinhe por 3 minutos, feito isso, acrescente o vinho e deixe ferver até evaporar o álcool.
  6. Então, retorne o ossobuco para a panela, adicione água e cozinhe sob pressão por cerca de 30 minutos.
  7. Logo depois, abra a panela e retire as carnes, reserve.
  8. Enquanto isso, bata o caldo da panela no liquidificador, até obter um molho liso, feito isso, coloque novamente na panela ou em uma frigideira com o ossobuco.
  9. Por fim, leve ao fogo e deixe ferver até reduzir o molho, depois finalize com salsa picada.

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Resumo
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Nome da receita
Ossobuco super saboroso
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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