Ovo á parmegiana, uma receita muito simples e rápida de se fazer, além de ficar uma delícia. Confira abaixo os ingredientes.
Primeiramente, em uma frigideira grande com tampa, leve em fogo baixo, coloque aí um pouquinho de óleo.
Em seguida, vamos colocar os ovos, pode fazer um de cada vez, ou colocar os 6 de uma vez separados. Logo após feche com a tampa para abafar um pouquinho, no fogo mínimo.
Logo depois, na hora que começar a ficar branquinho as claras, tempere com o sal, a pimenta do reino. Então depois coloque o sachê de molho pronto por cima, depois as fatias de queijo mussarela.
Por fim, salpique com o orégano (quem quiser, pode colocar presunto picado ou fatiado), em fogo baixo deixe aí derreter o queijo e cozinhar os seus ovos.
Então não tem tempo certo, é bem rapidinho, o ponto dos ovos e de sua preferência, gemas moles já tire, se for duras deixe mais um pouco. Sirva em seguida.
Veja também
Torta de brócolis de liquidificador, veja como é simples de fazer
Caldo de mandioca com bacon, faça para servir no frio
Pudim rápido e fácil, faça hoje essa deliciosa sobremesa
Nhoque de massa de mandioca, sirva com o molho que quiser
Então, Filé ao molho madeira, simples, prático e delicioso, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.