Esse ovo de páscoa com nutella é um dos mais procurados por cliente e não é por menos, fica delicioso. Confira como fazer essa delícia.
Ingredientes do ovo de páscoa com nutella
- 300g de chocolate ao leite;
Recheio
- 200g de chocolate ao leite;
- meia xícara (chá) de creme de leite;
- 3 colheres (sopa) de nutella.
Modo de preparo
- Primeiramente, derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas até derreter por completo.
- Em seguida, tempere o chocolate no mármore rapidamente até o chocolate ficar frio.
- Logo depois, coloque o chocolate nas formas de ovo, depois vire para escorrer todo o excesso.
- Logo após, leve para geladeira virada sobre um papel manteiga ou alumínio, até ficar firme.
- Então faça mais uma camada para ficar mais grossa, depois leve para à geladeira por uns 15 minutos.
- Enquanto isso, em uma tigela derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria ou no micro-ondas.
- A seguir, junte a nutella e mexa, então deixe o esfriar, depois leve para a geladeira por 1 hora.
- Por fim, coloque o creme na batedeira e bata até formar um creme liso e espumoso.
- Logo depois, desenforme os ovos e preencha com o creme, sirva em seguida.
Veja também
Flan cremoso de chocolate e morango, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca
Bolo de banana sem ovos, super fofinho e delicioso, veja agora como fazer
Salpicão de bacalhau delicioso e cremoso, perfeito para servir no dia de páscoa, vem ver
Então, Sobrecoxa suculenta na pressão, prepare esse frango inteiro de uma forma simples e deliciosa
Resumo
Nome da receita
Ovo de páscoa com nutella
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3 Review(s) Based on