Esse salpicão de bacalhau é maravilhoso, prático e delicioso, perfeito para servir em ocasiões especiais. Confira agora como preparar.
Ingredientes do salpicão de bacalhau
- 500 g de bacalhau desfiado;
- um vidro de palmito picado;
- 200 g de presunto picado;
- uma cebola média picada;
- 3 dentes de alho amassados;
- um tomate médio picado;
- Uma cenoura média ralada;
- meia lata de ervilha;
- Meia lata de milho;
- 1 pote de maionese;
- azeitonas picadas a gosto;
- salsinha picada a gosto;
- 1 pacote de batata palha.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
- Em seguida, acrescente o bacalhau desfiado e refogue, depois desligue e deixe esfriar.
- Logo após, coloque o tomate, a cenoura, o milho, a ervilha, o palmito e o presunto, mexa bem, depois acrescente as azeitonas e a salsinha.
- Então acrescente a maionese aos poucos e mexa até obter a uma mistura cremosa.
- Por fim, transfira a mistura para uma travessa e espalhe a batata palha por cima, depois leve a geladeira até a hora de servir.
Veja também
Ovo de páscoa trufado na travessa super econômico, chega de pagar caro, faça assim
Ovo de páscoa bolo sensação com 3 ingredientes, faça esse ovo de páscoa aí na sua casa, confira
Travessa bombom de uva, substitua o ovo de páscoa por essa sobremesa deliciosa e econômica
Caponata de berinjela super suculenta, faça essa delícia em ocasiões especiais, veja
Então, Ovo de páscoa recheado de colher, faça seu próprio ovo de páscoa e economize
Resumo
Nome da receita
Salpicão de bacalhau
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
14 Review(s) Based on