Esse ovo de páscoa de ninho é delicioso e o melhor é que leva apenas 5 ingredientes. Confira agora como fazer essa delícia.
Ingredientes do ovo de páscoa de ninho
- uma lata de leite condensado;
- 400 g de chocolate ao leite picado;
- quatro colheres (sopa) de leite ninho;
- uma caixa de creme de leite;
- 1 colher (sopa) de manteiga.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela junte o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e a manteiga.
- Em seguida, mexa bem e leve ao fogo médio, então continue mexendo até o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela e engrossar, desligue e deixe esfriar.
- Logo após, em uma tigela derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada pausa até derreter.
- Então despeje o chocolate em uma forma de ovo de pascoa até chegar na marcação interna, caso necessário, retire o excesso do chocolate.
- A seguir, coloque a tampa na forma e leve à geladeira por uns 10 minutos para endurecer.
- Em seguida, coloque o recheio do leite ninho por todo o ovo, depois passe uma camada de chocolate por cima.
- Por fim, leve novamente para a geladeira por uns 30 minutos, depois desenforme com cuidado e sirva em seguida.
Veja também
Gelado de abacaxi com chantilly, essa sobremesa é perfeita para servir em dias quentes
Torta de presunto e queijo de liquidificador, esse torta é perfeito para fazer no dia a dia
Queijadinha cremosa de travessa, essa delícia leva apenas 5 ingredientes, confira agora
Então, Bolo santa clara, esse bolo parece uma nuvem de tão leve e macio que é, veja agora
Resumo
Nome da receita
Ovo de páscoa de ninho
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
6 Review(s) Based on