Quem aí, nunca provou esse ovo pochê, precisa experimentar, fica uma verdadeira delícia. Além disso, precisa de algumas técnicas para fazer essa delícia.
Primeiramente, em uma frigideira grande, coloque o azeite e leve em fogo médio para aquecer.
Em seguida, junte a cebola picada e o alho amassado, refogando por uns 2 minutos até ficarem dourados.
Logo após, acrescente a páprica, o extrato de tomate, mexa por 1 minuto, adicione o pimentão picado, o sal, a pimenta calabresa. Então, misture cozinhando por uns 3 minutos, com a frigideira semi tampada.
Então depois, com auxílio de uma espátula, faça cavidade no molho com cuidado, preencha a cada uma delas com um ovo, tampe novamente a panela e cozinhe por mais 15 minutos ou até os ovos ficarem firmes.
Por fim, retire do fogo, salpique com a cebolinha e sirva em seguida.
Veja também
Carne de churrasco no forno com molho agridoce, veja
Creme de milho prático, fácil e muito gostoso, vem ver
Mousse de limão com chocolate com a melhor cremosidade da vida, veja
Bife a parmegiana ao molho, para servir no seu almoço e janta, veja
Então, Bolo de leite condensado cremoso, que aprendi com a vovó, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.