Ovos mexidos com bacon
Ovos mexidos com bacon

Os ovos mexidos com bacon são perfeitos para um café da manhã reforçado ou até mesmo para um almoço rápido. Sirva com pão torrado, tomates ou outros acompanhamentos de sua preferência. O sabor salgado do bacon combina perfeitamente com a cremosidade dos ovos, criando uma combinação irresistível de sabores. Experimente essa delícia e desfrute de uma refeição reconfortante e saborosa.

Ingredientes do ovos mexidos com bacon

  • Três ovos;
  • Meia calabresa ralada;
  • ½ cebola pequena ralada;
  • Orégano a gosto;
  • Meia xícara (chá) de queijo mussarela ralado;
  • Cheiro verde a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, aqueça o óleo em uma frigideira em fogo alto e adicione a calabresa, refogue até dourar.
  2. Em seguida, adicione a cebola e frite, mexendo sem parar até que fique transparente.
  3. Logo depois, acrescente os ovos levemente batidos, queijo e orégano à frigideira, mexendo constantemente até que tudo cozinhe por completo.
  4. Por fim, polvilhe a preparação com cheiro verde e sirva imediatamente.

Veja também

Doce de maçã assada com canela, fica uma delícia, vem ver
Docinho olho de sogra, vem ver como fazer essa delícia
Quindim de 4 ingredientes, confira agora como preparar
Curau com leite de coco, fica muito mais cremoso, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Ovos mexidos com bacon
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.